Reservierung

Restaurants & BarsKosten, schlemmen, geniessen!

Restaurant Les Saisons

Restaurant Les Saisons

Kochkunst von unserem Chef Thomas

Neeser. 1 Michelin-Stern und 16/20 im

Gault & Millau Restaurantführer seit 2011

Mitglied bei Les Grandes Tables de Suisse.

Restaurant Les Saisons
Brasserie La Véranda
Brasserie La Véranda

Brasserie La Véranda

Eine lässig-elegante Brasserie!

Die Karte variiert je nach Jahreszeit.

Regionale Erzeugnisse.

Täglich geöffnet!

Sontagsbrunch
Sontagsbrunch

Sontagsbrunch

Schlemmen im festlichen Ambiente mit

der Familie oder Freunden. Grosse Buffets

vor traumhafter Kulisse. Musikalische

Umrahmung & Kinderbetreuung.

Henryk’s Bar

Henryk’s Bar

Zeit für sich, Zeit für Freunde, und dazu

die einzigartigen Kreationen unserer

Mixologen. Donnerstag-, Freitag-

und Samstagabend Livemusik.

Henryk’s Bar
Weinkeller
Weinkeller

Weinkeller

Lust auf etwas Besonderes? Kommen Sie in

den Weinkeller! Hier verraten wir Ihnen

unsere Geheimnisse und bieten Ihnen die

besten Weine des Lavaux zu Verkostung an.

Essen beim Chefkoch

Essen beim Chefkoch

Ein einzigartiges Erlebnis in unserer

Hotelküche: Sternekoch Thomas Neeser

gibt Einblicke in seine Kunst. Lassen Sie

sich von seiner Begeisterung anstecken.

Essen beim Chefkoch
Marina Garden Lounge
Marina Garden Lounge

Marina Garden Lounge

Im Sommer begrüssen wir Sie in unserem

wunderschönen blühenden Garten,

auf der Terrasse & im Sommerrestaurant

mit Blick auf den Genfersee.

Buddha-Bar Beach

Buddha-Bar Beach

Diesen Sommer vibrieren Sie zu

elektroethnischen Rythmen und können

dazu typische Gerichte und Cocktails

des Buddha-Bar Konzepts geniessen

Buddha-Bar Beach