Buchen
Gourmetküche
Mittwoch bis Sonntag / nur Abendessen
Saisonale Küche
Täglich / von 12 bis 15 Uhr

Emotions par Guy Ravet

Gastronomische Küche

Ein intensives Degustationsmenü in 4 oder 5 Sequenzen.

 

Emotions par Guy Ravet wurde bereits im ersten Jahr mit 17/20 Punkten im Gault & Millau belohnt.

Ein fein abgestimmtes Zusammenspiel aus Tradition und Moderne.

Mit viel Erfahrung bei grossen Küchenchefs und der Geschmackskultur als Erbe ist Guy Ravet immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und Kreationen.

 

Der Chef Guy Ravet

 

Die kulinarischen Emotionen für Guy Ravet?

Die Erinnerung an die Erinnerung und die Emotion des gegenwärtigen Geschmacks.

Wie eine Reminiszenz an das zarte Alter, in bekannte und tröstliche Geschmäcker eintauchen. Und, um in eine originelle Erinnerung zu schwingen und noch unbekannte Emotionen zu erleben, in neue, aufregende Düfte eintauchen.

Und was ist mit Luxus, sich seinen Wünschen hinzugeben und seine Emotionen zu leben?

Das Restaurant EMOTIONS parGuy Ravet, ein intimer, umhüllender und zauberhafter Raum.

Ein Dekor zwischen Cocooning-Kamin, Stoffen in schillernden Farben und einem Blick auf den Genfersee.

 

Menü Emotion

Gaëlle Peralta, unsere Konditormeisterin, veredelt jedes Dessert zu einem wahren Kunstwerk und bringt einen Hauch von Süsse und Innovation in unsere Küche.

Jeder Wein ist eine Illusion, eine kurze Erzählung, die jedes Detail hervorhebt und gleichzeitig Ihre Sinne anregt. Antoine Lejeune, unser brillanter Sommelier, nimmt Sie mit auf eine Reise nach Lust und Laune und begleitet Sie bei der Entdeckung von Weinen von hier und anderswo.