Gastronomie
Ein kulinarisches Erlebnis zu jeder Tageszeit!
Die Küche von Guy Ravet ist eine subtile Harmonie zwischen gastronomischer Tradition, dem Erbe des Geschmacks und einem Hauch von Modernität, die mit unvergleichlicher Eleganz präsentiert wird.



Die Veranda
La Brasserie Chic

Buddha-Bar Beach
Exotik und Glamour, einen Sommer lang

Die Marina
Frischer Rosé, schattige Platanen, glitzernder Genfersee: ein Tagtraum
Ein tägliches Vergnügen
Die Klassiker der französischen Gastronomie neu entdecken
Die Veranda
Eine Einladung, für einen Moment die Klassiker zu genießen, die die Legende der französischen Küche ausmachen.
Eine Erfahrung, die den Charme der Tradition, die Geselligkeit und die Raffinesse vereint, die Sie bei einem Mittag- oder Abendessen entdecken können.


Jedes Gericht erzählt eine Geschichte, die Geschichte eines überlieferten kulinarischen Know-hows, das mit Modernität und Respekt für den authentischen Geschmack neu interpretiert wird.

Von der Eleganz der Burgunderschnecken über das traditionelle Cordon Bleu bis hin zum Spektakel der flambierten Crêpes Suzette - La Véranda zelebriert die französischen Klassiker mit Raffinesse und einem exzellenten Service.

Das Frühstück im Grand Hôtel du Lac.
Gourmet-Matineen in Vevey
Jeder Tag beginnt bei uns mit einem aussergewöhnlichen Geschmackserlebnis an unserem üppigen Frühstücksbuffet.
Feiern Sie Geschmack, Frische und Vielfalt in einem eleganten Rahmen am Ufer des Genfer Sees.
Knuspriges Gebäck, andere Köstlichkeiten und vegetarische Optionen warten auf Sie.


In Room Dining
Eine raffinierte Speise- und Getränkekarte, die in Ihrem Zimmer serviert wird

Zu jeder Tages- und Nachtzeit zubereitet.
Verschiedene Frühstücksoptionen, eine schmackhafte Auswahl an Speisen und andere anspruchsvolle Vorschläge zur Auswahl.
