Gastronomie
Ein kulinarisches Erlebnis zu jeder Tageszeit!
Die Küche von Guy Ravet ist eine subtile Harmonie zwischen gastronomischer Tradition, dem Erbe des Geschmacks und einem Hauch von Modernität, die mit unvergleichlicher Eleganz präsentiert wird.
Esprit Brasserie
Palastgeist im Grand Hôtel du Lac
Buddha-Bar Beach
Exotik und Glamour, einen Sommer lang
Die Marina
Frischer Rosé, schattige Platanen, glitzernder Genfersee: ein Tagtraum
Das Frühstück im Grand Hôtel du Lac.
Kulinarische Morgen in Vevey
Jeder Tag beginnt bei uns mit einem aussergewöhnlichen Geschmackserlebnis an unserem üppigen Frühstücksbuffet.
Feiern Sie Geschmack, Frische und Vielfalt in einem eleganten Rahmen am Ufer des Genfer Sees.
Knuspriges Gebäck, andere Köstlichkeiten und vegetarische Optionen warten auf Sie.
Jeden Sonntagmittag
Lassen Sie uns die Erinnerungen an das berühmte "Sonntagsessen" wieder aufleben.
Esprit du Dimanche
Eine kulinarische Symphonie, die von unserem Küchenchef Guy Ravet in drei Akten kreiert wurde und den Charme der Tradition, Gastfreundschaft und Raffinesse miteinander verbindet.
Vorspeisen zum Teilen, monatlich wechselnde Hauptgerichte für eine ständige Neuentdeckung.
Eine Reise in die Erinnerungen der Kindheit, aussergewöhnliche kulinarische Momente mit Familie oder Freunden.
Wie eine Madeleine de Proust finden Sie bei diesem kulinarischen Treffen eine Auswahl emblematischer Gerichte, die von dem renommierten Küchenchef sorgfältig zubereitet wurden, Guy Ravet.
Entdecken Sie Esprit du Dimanche
In Room Dining
Eine feine Auswahl an Speisen und Getränken, die Ihnen auf Ihrem Zimmer serviert wird.
Zubereitet zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Verschiedene Frühstücksoptionen, eine schmackhafte Auswahl an Speisen und andere anspruchsvolle Vorschläge zur Auswahl.