Gastronomie
Une expérience culinaire à toute heure de la journée !
La cuisine de Guy Ravet est une harmonie subtile entre la tradition gastronomique, l’héritage du goût et une touche de modernité, le tout présenté avec une élégance incomparable.
Esprit Brasserie
L’esprit palace au Grand Hôtel du Lac
Buddha-Bar Beach
Exotisme et glamour, le temps d’un été
La Marina
Rosé frais, platanes ombragés, Léman étincellant : un rêve éveillé
Le Petit-Déjeuner du Grand Hôtel du Lac.
Matinées gourmandes à Vevey
Chaque journée commence chez nous par une expérience gustative exceptionnelle avec notre somptueux buffet du petit-déjeuner.
Célébration de saveurs, de fraîcheur et de variété dans un cadre élégant au bord du lac Léman.
Viennoiseries croustillantes, autres délices et options végétariennes vous attendent.
Tous les dimanches midis
Revivre nos souvenirs du fameux “Repas du Dimanche”.
Esprit du Dimanche
Une symphonie culinaire créée en trois actes par notre Chef Guy Ravet, conjuguant le charme de la tradition, la convivialité et le raffinement.
Entrées à partager, plat principal renouvelé tous les mois pour une redécouverte constante.
Un voyage au coeur des souvenirs d’enfance, des moments culinaires d’exceptions, en famille ou entre amis
Telle une madeleine de Proust, retrouvez lors de ce rendez-vous culinaire, une sélection de plats emblématiques soigneusement préparés par le Chef renommé, Guy Ravet.
Découvrir Esprit du Dimanche
In Room Dining
Une carte raffinée de mets et de boissons servis dans votre chambre
Préparées à toute heure du jour ou de la nuit.
Différentes options de petit-déjeuner, un savoureux assortiment de mets et d’autres propositions sophistiquées à choisir.