Gastronomie
Une expérience culinaire à toute heure de la journée !
La cuisine de Guy Ravet est une harmonie subtile entre la tradition gastronomique, l’héritage du goût et une touche de modernité, le tout présenté avec une élégance incomparable.



La Véranda
La Brasserie Chic

Buddha-Bar Beach
Exotisme et glamour, le temps d’un été

La Marina
Rosé frais, platanes ombragés, Léman étincellant : un rêve éveillé
Un plaisir quotidien
Redécouvrir les classiques de la gastronomie française
La Véranda
Une invitation à savourer le temps d’un instant les classiques faisant la légende de la cuisine français.
Une expérience conjuguant le charme de la tradition, la convivialité et le raffinement à découvrir le temps d’un déjeuner ou d’un dîner.


Chaque plat raconte une histoire, celle d’un savoir-faire culinaire transmis et réinterprété avec modernité et respect des saveurs authentiques.

De l’élégance des escargots de Bourgogne au traditionnel cordon bleu, jusqu’au spectacle des crêpes Suzette flambées, La Véranda célèbre les classiques français avec raffinement.
Découvrir La Véranda

Le Petit-Déjeuner du Grand Hôtel du Lac.
Matinées gourmandes à Vevey
Chaque journée commence chez nous par une expérience gustative exceptionnelle avec notre somptueux buffet du petit-déjeuner.
Célébration de saveurs, de fraîcheur et de variété dans un cadre élégant au bord du lac Léman.
Viennoiseries croustillantes, autres délices et options végétariennes vous attendent.


In Room Dining
Une carte raffinée de mets et de boissons servis dans votre chambre

Préparées à toute heure du jour ou de la nuit.
Différentes options de petit-déjeuner, un savoureux assortiment de mets et d’autres propositions sophistiquées à choisir.
