Réservez

Les SaisonsRestaurant gastronomique
cuisine signature Thomas Neeser

Les Saisons

Cuisine exquise et créative

Chef Thomas Neeser

1 étoile au Guide Michelin depuis 2011

16/20 au guide Gault & Millau depuis 2011

Membre des Grandes Tables de Suisse

 

_____

Cuisine signature et univers enchanteur. Les sens en éveil, laissez-vous emporter par une valse de couleurs, de saveurs et d’arômes.

Une atmosphère rare, délicate. Niché dans un cadre intime et serein, notre restaurant étoilé sublime la beauté des lieux. Des produits d’exception du terroir et du monde, magnifiés chaque saison par notre Chef étoilé inventif Thomas Neeser. Avec une carte des vins laissant la part belle aux meilleurs crus de Lavaux, une table irréprochable, un service attentionné et discret pour un souvenir indicible.

 

Heures d'ouverture

Jeudi, vendredi et samedi de 19h à 22h.
Prise de commandes jusqu’à 21h.

_____

Fermetures annuelles:

Du 13 juillet au 13 septembre 2019.
Du 21 décembre 2019 au 12 février 2020.

 

Les Saisons en Fête

Une atmosphère élégante avec une cheminée dans un cadre lumineux, les meilleurs produits locaux sublimés par notre Chef étoilé Michelin Thomas Neeser pour un moment festif.

Nous vous proposons un accueil exclusif lors de la réservation d’une table avec service voiturier et parking réservé à votre intention. Nous vous remercions de bien vouloir demander ce service lors de votre réservation.

Menu Célébration
Une coupe de Comtes de Champagne
Menu de 5 plats Sélection de vins par notre Sommelier
pour un accord mets et vins

CHF 245.– par personne

 

 

Horaires zone fumeur

Afin d’offrir à tous nos hôtes un agréable moment en terrasse, nous vous informons qu’il est possible de fumer à votre table dès 13h30 (pour le service de midi) et dès 21h30 (pour le service du soir). Un espace fumeur reste cependant à votre entière disposition à tout moment, notre personnel se fera un plaisir de vous orienter. Nous vous remercions d’avance pour votre compréhension et nous vous souhaitons un excellent moment avec nous. Bon appétit !