Kochkunst von unserem Chef Thomas Neeser
1 Michelin-Stern seit 2011
16/20 im Gault & Millau Restaurantführer seit 2011
Mitglied bei Les Grandes Tables de Suisse
_____
Entdecken Sie zwei unterschiedliche Räumlichkeiten, mit kontrastreicher Atmosphäre im Restaurant Les Saisons.
Der Speisesaal, intim und einladend, mit Kaminfeuer im Winter. Auf der Verandaseite finden Sie eine helle Atmosphäre und an sonnigen Tagen die Terrasse mit Blick auf den Genfer See.
Sublimiert wird diese Harmonie durch die Gerichte, welche aus der Feder von unserem Küchenchef Thomas Neeser stammen. Seine kulinarischen Kreationen sind das Ergebnis einer langjährigen Zusammenarbeit mit Spitzenchefs und entspringen frei seiner Fantasie. Die Küche von Thomas Neeser respektiert den Lauf der Jahreszeiten, in denen lokale Zutaten König sind, und wird durch einen diskreten aber doch aufmerksamen Service veredelt. Auf der Weinkarte finden die besten Crus des Lauvaux, einen verdienten Ehrenplatz.
Im Dezember 2020
Dienstag bis Sonntag: Mittagessen von 12 Uhr bis 14 Uhr (letzte Bestellung um 13 Uhr)
Dienstag bis Samstag: Abendessen von 19 Uhr bis 23 Uhr (letzte Bestellung um 21 Uhr)
Restaurant am Sonntagabend und Montag geschlossen (ganztägig)
_____
Öffnungszeiten Raucherzone
Es ist uns ein Anliegen allen unseren Gästen eine angenehme Zeit auf unserer Terrasse zu bieten und deshalb möchten wir Sie informieren, dass rauchen am Tisch mittags nur ab 13.30 Uhr und abends nur ab 21.30 Uhr gestattet ist. Eine naheliegende Raucherzone ist jedoch jederzeit verfügbar und kann Ihnen sehr gerne von unserem Serviceteam gezeigt werden. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen schöne kulinarische Momente bei uns. Guten Appetit !