Buchen
Gourmetküche
Mittwoch bis Sonntag / nur Abendessen
Saisonale Küche
Täglich / von 12 bis 15 Uhr

Esprit du Dimanche

Eine kulinarische Reise ins Herz der Kindheitserinnerungen

Jeden Sonntagmittag

" Esprit du Dimanche " lädt Feinschmecker ein, mit Familie oder Freunden kulinarische Höhepunkte zu erleben, die unsere Erinnerungen an das berühmte "Sonntagsessen" wieder aufleben lassen.

 

Menü ansehen

Eine kulinarische Symphonie in drei Akten, komponiert von unserem Chef Guy Ravet, vereint den Charme der Tradition, die Geselligkeit und die Raffinesse.

Um Erinnerungen an die 'berühmten' Sonntagsessen wieder aufleben zu lassen, wie bei einem Erlebnis, das nostalgische Gefühle hervorruft...

Vorspeisen zum Teilen, ein Hauptgericht, das alle zwei Wochen neu zubereitet wird, um es immer wieder neu zu entdecken, und ein Wagen voller Desserts von unserer Chefpatissière Gaëlle Peralta sind eine Alternative zum Sonntagsbrunch.

 

Menü ansehen

 

Eine Reise in die Erinnerungen der Kindheit, aussergewöhnliche kulinarische Momente, mit der Familie oder unter Freunden.